快捷搜索:  as  test

拜山波何宗礼赛前减重揭幕 对金腰带势在必得

中国?重庆WBC/WBO世界职业拳王争霸赛 中国?重庆WBC/WBO世界职业拳王争霸赛

  距离12月15日的开战的2018中国?重庆WBC/WBO世界职业拳王争霸赛不到两天的时间,赛前我们探访了本次比赛中方的两名主力选手,拜山波和何宗礼,两位选手将压轴出战,争夺当晚的WBC超轻量级国际金腰带和WBO雏量级洲际青年金腰带。

  拜山波目前还需要减掉大约一公斤,他已经不再高强度训练,精神状态非常放松,只是通过跑步调整状态,为了顺利减重,饮食也是以水果为主,对于这次比赛,拜山波的经纪人表示虽然他们备战非常充足,但拳台上的偶然性很大,对手的团队非常专业,提前一周就来到了重庆适应环境,无论是时差还是状态调整都非常顺利,所以不管结果怎么样,这一定是一场精彩的对轰大战。

  这次的对手埃内斯托?埃斯帕纳和拜山波的世界排名相近,并且曾经是委内瑞拉国家队的队员,转战职业拳击后有着惊人的KO率,技术和硬度都非常强,但拜山波却非常有信心,为了这次比赛他付出了很多,希望可以打出应有的水平,争取给重庆拳迷带来一场精彩的比赛,用胜利来回报大家。

  何宗礼的备战也是非常顺利,由于日常就有着高频率的训练量,所以何宗礼几乎不需要减掉太多的体重,在经过一场实战后,已经不再做高强度的训练,目前只是通过简单的打靶和跑步来调整状态。因为何宗礼很长一段时间都是在体制内打业余拳击,所以身上也有业余拳击的一些弊端:拳不够重,体力不足以支撑12回合,为此他的教练专门加强了体能和重击能力的训练,这次的对手是一位来自菲律宾的重炮手,经验要比他要丰富,何宗礼一定会全力以赴,不让大家失望。

  拜山波和何宗礼都是中国新生代的力量,在中国职业拳击青黄不接的状态下,他们将通过一次次磨炼挑起大梁,我们也希望这两条金腰带能够留在中国,相信以后,他们腰上的金腰带会是世界金腰带。

  此外来自重庆本土的“外卖拳王”周瑞东、KO日本新人王的“敢斗者”苏晓涛、曾在韩国KO对手斩获WBF国际金腰带的张琪修、“彝族雄鹰”余友古将力争更高的国际排名,迎战来自世界各地的拳手,让我们为他们加油呐喊吧!

  根据赛事方透露,280和380的票已!经!售!罄!目前还有80、180、680和980的票可供选择,大家赶快下手啊!手慢无!目前门票购买通道已开启。

  乘车路线:江北国际机场机场-轨道10号线(T2-鹿山站)-687路公交车(通茂大道-新城广场) 全程约50分钟。616路公交车(重庆北站南广场-化家湾站)-698路公交车-盛景天下全程约1小时。

您可能还会对下面的文章感兴趣: